恒温恒湿自动称重系统

 

导读近日国家环保部发布了新的固定污染源废气低浓度的测定标准:《固定污染源废气低浓度颗粒物的测定重量法》(HJ836-2017),新标准将于 2018 年 3 月 1 日正式实施。同时国家环保部对《固定污染源中颗粒物测定与气态污染物采样方法》(GB/T16157-1996)进行了修改,也将随着HJ836-2017 一起实施。
恒温恒湿称重系统设备介绍:HJ836-2017《固定污染源废气 低浓度颗粒物的测定 重量法》的检测:在恒温恒湿设备内用天平称重,每个样品称量2次,每次称量间隔应大于1h,2次称量结果间最大偏差应在0.20mg以内。记录称量结果,以2次称量的平均值作为称量结果。当同一采样头2次称量中的质量差大于0.20mg时,可将相应采样头再平衡至少24h后称量;如果第二次平衡后称量的质量同上次称量的质量差仍大于0.20mg,可将相应采样头再平衡至少24h后称量;如果第三次平衡后称量的质量同上次称量的质量仍大于0.20mg,在确认平衡称量仪器和操作正确后,此样品作废
本公司产品的特点:
1、实现样品在高精度恒温恒湿箱体内平衡。
2、实现电子天平在高精度恒温恒湿箱体内工作。
3、实现样品平衡和称量在同一恒温恒湿箱内操作完成,保证样品称量结果的准确性。
4、恒温恒湿箱体采用内部循环风方式,保证箱体内温湿度均匀。
5、实现压缩机等振动源与箱体分离,柔性连接,克服防震静音的难题,避免设备震动对天平称量产生的干扰。
6箱体内装有自动抓取样品的手臂,实现全自动操作。
7天平工作台具有多级防震处理,保证天平保持稳定工作。
8、可针对称量样品的种类放置不同样品支架。
9、箱内具有供电功能。
10、设备带有USB接口,可将运行数据实时记录,可拷出保存和打印。
本公司产品技术参数:
1、设备名称:恒温恒湿试自动称重系统
2、设备型号:SW/HSCZ
3、工作室尺寸:550×899×498mm(D×W×H)
4、温度范围:15℃~40℃
5、温度波动度:±0.5℃
6、湿度范围:30~70%RH
7、湿度波动度:±3%R.H
8、电源:220V 50/60HZ
9、产品重量:400kg
10、自动称重控制仪表:7寸台湾维纶触摸屏控制器
    恒温恒湿控制仪表:7寸日本优仪控SWS550触摸屏控制器
11、自动抓取系统:自动抓取机械手臂一套
12、整机结构:制冷机组与主机分离,不影响主机工作,具有防震功能
保护系统:
整体设备超温
整体设备过载
制冷机组超压
整体设备定时
缺水保护
电机过热保护
其它还有漏电、运行指示,故障报警后自动停机等保护
符合标准:
GB2423.1-2001试验A《低温试验方法》;     
GB2423.2-2001试验B《高温试验方法》;
GB2423.3-93试验Ca《恒定湿热试验方法》   
GBT1740-2007漆膜耐湿测定法
满足环保部标准HJ618-2011、HJ656-2013及HJ836-2017《固定污染源废气低浓度颗粒物的测定重量法》
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表